热门搜索
    贾乃亮能亮季
    分享到:

    2002
    2002
    贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》饰演牧牧。
    2003
    2003
    主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》,这是贾乃亮首次担任男主角。
    2004
    2004
    赵雅芝、苏有朋、蔡琳、贾乃亮等主演的《杨门虎将》播出,贾乃亮饰演杨六郎 。
    2005
    2005
    出演的《风尘三侠之红拂女》播出,贾乃亮首次饰演反派角色杨玄感。
    2006
    2006
    主演的《美丽分贝》《女人不哭》播出,并出演首部电影《第601个电话》。
    2007
    2007
    主演的《人生百事》播出,同年出演电视剧《雪在烧》和《武十郎》。
    2009
    2009
    与马雅舒主演的《春桃的战争》播出,贾乃亮首次一人分饰两角,饰演两兄弟大虎和二虎。
    2010
    2010
    在电视剧《你是我的生命》中饰演孝顺的桑岩并参演新版《拿什么拯救你,我的爱人》。
    2011
    2011
    与李小璐合演《当婆婆遇上妈》,这是两人承认恋情后首次合作,凭借该剧贾乃亮获得多个奖项。
    2012
    2012
    主演《便衣支队》播出,3月31日贾乃亮李小璐成婚。同年10月23日,李小璐在北京诞下女儿。
    2013-2014
    2013-2014
    主演电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出,次年,他主演的《产科男医生》登陆卫视晚间黄金时段首播。
    2015
    2015
    带小甜馨参加《爸爸回来了》,被冠以“神经奶爸”称号。《偏偏喜欢你》《冰与火的青春》在湖南卫视热播。

    贾乃亮能亮季

    京ICP备09045969京ICP证060072号网络视听许可证0105097号京公网安备京公网安备:11000002000099号 中国互联网举报中心违法和不良信息举报电话:10109000

    网络文化经营许可证 京网文【2016】0629-034号互联网药品信息服务资格证书 (京)-经营性-2015-0012中国互联网诚信联盟 中国互联网诚信联盟网上有害信息举报专区

    网络出版服务许可证广播电视节目制作经营许可证Copyright © 2004-2018 乐视视频(le.com)All rights reserved.